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Salon de la Restauration Collective en Gestion Directe 2019

INTERBEV S’ENGAGE POUR UNE RESTAURATION COLLECTIVE DURABLE ET RESPONSABLE

Paris, le 15 avril 2019 – INTERBEV est de nouveau présente cette année sur l’espace d’accueil et d’information du réseau Restau’co avec un double objectif : d’une part aider les professionnels du secteur de la restauration collective à améliorer la qualité des achats en viande et d’autre part, les accompagner dans la mise en oeuvre du produit viande sur les lieux de restauration.
Dans le cadre de la loi EGALIM et au travers de son PACTE pour un Engagement Sociétal, INTERBEV s’engage également à favoriser une restauration durable et responsable pour repenser l’approvisionnement, réduire le gaspillage alimentaire et développer l’éducation à l’alimentation et au goût. Par ailleurs, INTERBEV soutient l’objectif de montée en gamme des produits proposés aux consommateurs. Dans le cadre de la loi EGALIM, cette montée en gamme consistera à pourvoir un minimum de 50 % de produits durables ou sous signes officiels de qualité (Label Rouge, Bio…) dans
l’approvisionnement des cantines.

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