Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

MADE in VIANDE 2018 : Rendez-vous dans les coulisses d’une filière engagée !

Immersion, découvertes, dégustations… sont au menu de cette nouvelle et 4e édition des Rencontres MADE in VIANDE.

Du 31 mai au 6 juin 2018, le monde de l’élevage et de la viande ouvre grand ses portes au public. L’opération « 24h chez mon boucher » partage désormais les mêmes dates et devient « 24h by MADE in VIANDE ». Cette année marque aussi la première participation de la filière porcine à l’événement !

Les professionnels s’apprêtent à faire vivre, chez eux, des moments conviviaux et authentiques. Leur ambition : faire découvrir de manière pédagogique et en toute transparence leurs engagements, transmettre leur savoir faire et leur passion, échanger et répondre sans détour à toutes les questions que l’on se pose sur leur métier, la viande, et l’alimentation en général.

Télécharger le fichier au format PDF

Contacts presse

Outils

Médiathèque
33924476797e7d8a340746ab9ef3410cSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS