Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

L’approche responsable de la production : clé de la réussite de la viande bio

Retour sur la conférence « Une approche responsable de la production qui mobilise le consommateur : clé de la réussite de la Viande Bio ».

Paris, le 13 octobre 2017 – Dans le cadre de l’édition 2017 du Sommet de l’Elevage, la Commission Bio d’INTERBEV a réuni les principaux acteurs du secteur de la Viande Bio (producteurs, abatteurs, distributeurs…) lors d’une conférence mettant en perspective l’approche responsable de cette production. Grâce à son engagement sociétal et environnemental, la viande bio suscite l’intérêt des français, qui sont aujourd’hui 7 sur 10 à en consommer. Elle bénéficie par ailleurs d’une excellente image : 79 % des Français pensent qu’elle est issue d’élevages respectueux du bien-être animal, 77 % l’estiment bénéfique pour l’environnement et pour la santé, et 62 % voient, dans l’achat de viande Bio, un acte citoyen !

Télécharger le fichier en format PDF

Contacts presse

Outils

Médiathèque
17682a7064f95a9ea4be4cb235393095$$$$$$$$$$$$$$$$$$