Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

J-3 Rencontres MADE in VIANDE 2016

Rendez-vous imminent au cœur des métiers de la filière élevage et viandes

Mai 2016 – Les portes du monde de la viande s’ouvrent dès ce week-end ! Dans toute la France, pendant 5 jours, se déroule la seconde édition des Rencontres MADE in VIANDE du 21 au 25 mai.
Au coeur des coulisses des métiers de l’étable à la table, petits et grands sont invités à partager le quotidien de tous les acteurs de la filière.
Les professionnels du secteur sont donc plus que jamais prêts à accueillir le public sur leurs lieux de travail. Au total, 840 établissements ouvriront leurs portes avec plus de 200 fermes et exploitations d’élevage, une vingtaine de marchés aux bestiaux et centres d’allotement, 70 abattoirs et entreprises
de viande, près de 370 boucheries et triperies artisanales, plus de 100 boucheries en grandes et moyennes surfaces et une trentaine de restaurants, répartis sur l’hexagone, sont à découvrir
gratuitement.

Lire la suite :

Télécharger le communiqué de presse au format PDF

Contacts presse

Outils

Médiathèque
bac675e390b33cb1656450b10f9c9794MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM