Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

J-2 avant la 3ème édition des Rencontres Made in Viande

J-2 avant la troisième édition des Rencontres Made in viande

Idées sorties de dernière minute !

Au programme : Ateliers, démonstrations, visites, dégustations, jeux et autres nombreux événements sont organisés dans les élevages, centres d’allotement, marchés aux bestiaux, entreprises d’abattage, de découpe et de transformation des viandes, boucheries et triperies artisanales, boucheries en grandes surfaces et restaurants collectifs…
Tous les professionnels du secteur se mobilisent pendant cinq jours, dans un esprit convivial et festif, pour accueillir le public dans leurs établissements et échanger sur leurs activités afin que les consommateurs obtiennent des réponses concrètes aux questions que ces métiers suscitent.

Lire la suite :

Contacts presse

Outils

Médiathèque
647114063150cdeaa95f31d5792640f6jjjjjjjjjjj