Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Consultez les rubriques de l’espace presse :

Concours ECOTROPHELIA : Deux trophées décernés à « l’Amuse Boeuf » !

CONCOURS DE L’INNOVATION ALIMENTAIRE ECOTROPHELIA : INTERBEV se félicite des deux trophées décernés à « L’amuse bœuf », un kit apéritif à base de viande de bœuf

Paris, le 1er juillet 2019 – Le palmarès de la 20ème édition du concours ECOTROPHELIA France a été révélé le 27 juin dernier, à l’issue de deux jours de compétition au cours desquels 20 équipes d’étudiants sont venues présenter les produits qu’elles avaient imaginés et façonnés. INTERBEV, partenaire du concours, se réjouit de la double récompense (Prix ECOTROPHELIA Innovation Viandes et Prix ECOTROPHELIA France de Bronze) décernée à « l’Amuse Bœuf » – un kit apéritif insolite et créatif composé de cubes de bœuf, d’une sauce et de trois types de graines, créé par les étudiants de l’ESIX Normandie, Université Caen Normandie.

Télécharger le communiqué en PDF

Contacts presse

Outils

Médiathèque