Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 16 au 29 Sep 2019.

Du 16 au 29 septembre : c’est l’agneau qui régale !

La viande d’agneau sera à l’honneur à Nantes et à Lyon du 16 au 29 septembre ! Dans 13 restaurants partenaires (8 à Nantes et 5 à Lyon), les clients se verront proposé de redécouvrir la viande d’agneau sous un angle original et savoureux.  Pour participer, rien de plus simple : à chaque plat à base de viande d’agneau commandé au sein d’un restaurant partenaire, le client reçoit une carte à gratter. Si la carte indique « gagné », le plat est offert !

Cet événement a pour objectif de mettre en avant la viande d’agneau dans des restaurants fréquentés par les Millennials, mais aussi, d’inciter ces derniers à en consommer dans un cadre festif. Cette action est organisée dans le cadre de la campagne européenne sur la viande d’agneau « L’agneau, l’essayer c’est l’adorer ». Plus d’infos sur notre site Internet et nos réseaux sociaux : @jadorelagneau.