Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 8 février 2019

De nouveaux outils à disposition pour renouveler votre offre agneau !

Dans la volonté de moderniser l’image de la viande d’agneau, INTERBEV Ovins a développé de nouveaux outils mis à la disposition de tous les professionnels de la filière.

4 vidéos découpes, conçues comme des tutos et les fiches techniques facilement imprimables vous donnent des idées pour valoriser gigot, épaule, poitrine et collier.

L’objectif de ces outils ? Donner des idées à tous ceux qui veulent valoriser l’une ou l’autre de ces découpes qui se vendent moins à certaines périodes ou plus simplement pour répondre aux attentes des consommateurs qui évoluent !

Vous y trouverez forcément la solution à vos besoins.

Tous ces outils sont téléchargeables depuis la base pros viandes, rubrique Agneau. Cliquez sur l’image ci-dessous pour aller la consulter.

D’autres outils seront prochainement ajoutés. N’hésitez pas à revenir régulièrement chercher de la nouveauté.