interbev

Carné Gourmand

Edition n°18 : Été 2017

Gorgés de soleil, les fruits et légumes d’été sont un délice à cuisiner en accompagnement d’une belle viande. Ratatouilles, salades composées, fruits d’été ou encore poêlées colorées se marient avec toutes les viandes !
Ajoutez à cela l’alliance sucré-salé, plus tendance que jamais, et l’inspiration viendra… Une suggestion parmi d’autres, le tartare de veau aux amandes fraîches et jus de pêches… En cuisine !

le dernier « Carné Gourmand » ainsi que toutes les précédentes éditions à télécharger :

  • Carné Gourmand - 22/05/2017

    Gorgés de soleil, les fruits et légumes d'été sont un délice à cuisiner en accompagnement d'une belle viande. Carné Gourmand Édition Été 2017

    Gorgés de soleil, les fruits et légumes d'été sont un délice à cuisiner en accompagnement d'une belle viande. Carné Gourmand Édition Été 2017
  • Carné Gourmand - 21/03/2017

    Le printemps pointe le bout de son nez... Carné Gourmand Édition Printemps 2017

    Le printemps pointe le bout de son nez... Carné Gourmand Édition Printemps 2017  
  • Carné Gourmand - 01/12/2016

    C'est dans les vieux pots... Carné Gourmand Édition HiVER 2016

    C'est dans les vieux pots... Carné Gourmand Édition HIVER 2016
  • Carné Gourmand - 09/2016

    Des viandes et des farces - Carné Gourmand Édition RENTRÉE 2016

    Des viandes et des farces - Carné Gourmand Édition RENTRÉE 2016
  • Carné Gourmand - 07/2016

    Boules de gourmandise - Carné Gourmand Édition ÉTÉ 2016

    Boules de gourmandise - Carné Gourmand Édition ÉTÉ 2016
  • Carné Gourmand - 01/04/2016

    Tartares et carpaccios - Carné Gourmand Édition PRINTEMPS 2016

    Tartares et carpaccios - Carné Gourmand Édition PRINTEMPS 2016
  • Carné Gourmand - 01/12/2015

    Nouvel an Chinois - Carné Gourmand Edition HIVER 2015-2016

    Nouvel an Chinois - Carné Gourmand Edition HIVER 2015-2016
  • Carné Gourmand - 10/09/2015

    La cuisine du placard - Carné Gourmand Edition de septembre 2015

    Carné Gourmand édition septembre 2015 Que proposer au dîner quand le frigo est vide ? Il suffit de pas grand chose pour préparer un bon repas autour de la viande : quelques condiments, des "must have" à toujours avoir à porté de [...]