interbev

Agneau

L’Agneau, c’est toujours une partie de plaisir !

Parce que l’agneau ne rime pas forcément avec gigot, dimanche ou fête, mais que sa viande, subtile et savoureuse, et ses morceaux, tous différents les uns des autres, s’adaptent à toutes les tendances culinaires et savent plaire au quotidien. Ses inconditionnels vous le diront, il existe mille et une façons de cuisiner l’agneau et de s’en régaler, et pas que ses côtes même si ces derniers ont, depuis toujours, la cote auprès des petits et des grands. Une chose est certaine, avec l’agneau, on ne s’ennuie jamais, que ce soit en cuisine ou à table ! Recettes traditionnelles, incontournables, contemporaines, tendances ou exotiques, il y en a pour tous les goûts !

L’agneau. Si Simple Si Bon c’est la nouvelle campagne menée par les filières ovines française, irlandaise et britannique, cofinancée par l’Union européenne dont vous pouvez retrouver les actus, les bons plans et les recettes, les tours de main et tout ce qu’il faut savoir pour comprendre l’élevage ovin en Europe sur agneausibon.fr ! Et pour vous prouver que l’agneau c’est simple, rapide et savoureux, on a cuisiné pour vous… dans les airs !

Qui sera désigné « Roi de la boulette d’agneau » ? Réponse en novembre de la 1re édition du SUPER BALL, grand concours de recettes de boulettes d’agneau lancé cette année !