Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 22 au 24 Oct 2017.

La Commission Bio d’INTERBEV participe au salon Natexpo du 22 au 24 octobre

La Commission Bio d’INTERBEV proposera des ateliers culinaires réalisés par des chefs renommés lors du prochain salon Natexpo qui se tient à Paris Nord Villepinte du 22 au 24 octobre 2017.

L’occasion pour ce public de professionnels intéressés par les filières bio de (re)découvrir et d’apprendre à préparer les viandes bio de bœuf, de veau, d’agneau et de porc qui seront mises à l’honneur par les chefs dans leurs recettes.

Ces ateliers culinaires auront lieu dans l’espace Cuisine Bio :

  • Dimanche 22/10 de 13h à 13h45 : l’agneau bio
  • Lundi 23/10 :
    • de 10 à 10h45 : le bœuf bio
    • de 11h à 11h45 : le bœuf bio
    • de 13h à 13h45 : le veau bio
  • Mardi 24/10 :
    • de 11h à 11h45 : le porc bio
    • de 12h à 12h45 : l’agneau bio
    • de 16h à 16h45 : le porc bio
9a666214b4ee6fd8274b8470e11a1397777777777777777