Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 05 au 08 Fév 2018.

COMMERCE EXTERIEUR // « French Beef » partenaire de la semaine de la gastronomie française à Tel Aviv

Du 5 au 8 février, INTERBEV s’associait sous l’égide « French Beef, a taste of terroirs » à la semaine de la gastronomie française en Israël. Cette action était la suite et fin de l’opération de communication en Israël réalisée par INTERBEV fin novembre 2017 avec un groupe d’entreprises françaises. En ce début d’année, le bœuf français est mis en avant dans les magasins de la GMS Shufersal. L’inauguration de la semaine française fut célébrée dimanche 4 février chez Shufersal en présence de Mme l’Ambassadrice, du CEO de l’enseigne et de la filière bovine française.

Une soirée, organisée par Business France à la Résidence de France, a rassemblé 300 invités parmi lesquels des importateurs, grossistes, GMS, institutionnels des Ministères, journalistes et de nombreux Chefs Français et Israéliens.

« French Beef » a été plébiscité lors de la dégustation et largement représenté grâce à plusieurs interviews filmés dont celui de Mr Guillaume Gomez, Chef de l’Elysée (vidéo à venir).

Cet évènement conforte l’intérêt des Israéliens pour le bœuf français et récompense les efforts faits depuis fin 2016 par la filière française et les entreprises sur ce marché.