Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - du 07 au 11 Mai 2018.

COMMERCE EXTERIEUR : Bovillage fait son retour au Cibus, Salon International de l’Alimentation à Parme

La commission Commerce Extérieur d’INTERBEV et la marque de viande bovine française Bovillage étaient présentes sur le salon Cibus du 7 au 11 mai 2018. A cette occasion, les entreprises françaises ont rencontré leurs clients et prospects italiens. Durant les quatre jours du salon, le stand était animé par des showcooking et dégustations conduites par Donato Turba, boucher de père en fils depuis cinq générations qui, à travers ses démonstrations innovantes, a expliqué aux visiteurs les différents morceaux, recettes et modes de cuisson de la viande bovine française. Le mardi 8 mai à 13h un cocktail réservé aux professionnels et aux médias a rassemblé une cinquantaine de personnes. Partenaire historique, l’Italie reste le premier client de la France, avec 36,6% des exportations totales de viande bovine représentant 72 000 tonnes expédiées en 2017.