Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
Actualités - 20 novembre 2017

2017 : une année encore gourmande avec les newsletters Carné Gourmand !

Cette année, les newsletters Carné Gourmand ont été placées sous le signe des quatre saisons avec de nouvelles actualités et des recettes toujours plus savoureuses.

Le parti pris de 2017 ? Accentuer d’avantage la saisonnalité, en partant des couleurs dominantes de chaque saison (vert pour le printemps, rouge pour l’été, orange pour l’automne et blanc pour l’hiver), tout en valorisant les fruits et légumes qui savent si bien accompagner les viandes. Les ingrédients qui composent les recettes et le mode de cuisson ont donc été soigneusement sélectionnés pour répondre à la saisonnalité de la newsletter. Au programme également cette année : des infographies sur les bons gestes à avoir en cuisine et les astuces à connaître pour réussir à cuisiner les viandes.

Pour revoir toutes les newsletters 2017 cliquez ici, le dernier numéro de Carné Gourmand, tout de blanc vêtu, sera quant à lui, diffusé lundi 20 novembre.

bff88d936984f9d985b103843e38fcb3nnn